Остаться собой

Захаров Никита
Меня попытались понять,
Понять,пожалеть и простить,
Но им далеко до меня
На крохотном судне грести.

Брожу я один в этом мире
Брожу и не знаю зачем
Быть может забыться в эфире-
Одно лишь решенье проблем?

А может быть есть и другое
Быстрее чем первое то
Верёвка и стул-вот что нужно
Исчезнет сознанье моё.

Забудут меня те "поэты",
Поэмы чьи я восхвалял,
Забудут меня мадмуазели
Которых я губы вкушал.

"Друзья" про меня и не вспомнят,
В их жизни я был только "пшик"
А все остальные-да черт с ним
Вся жизнь пред глазами за миг.

За жизнь я так и не прогнулся
А хрен вам,я не изменюсь
Я тот кто я есть.проглотнулся
Язык недовольных. Смеюсь