***

Катерина Мо
Я очень скучный человек.
Во мне нет шарма, обаянья,
Лишь ком простых людских утех,
Слегка прикрытый обажаньем.

Я очень трудный человек.
Люблю ушедшее домыслить,
Винить других - виновен, нет -
Кого волнует в этой жизни?

Я очень злобный человек.
Любая мелочь раздражает,
будь то паденье иль успех,
Или излишнее вниманье.

Я очень чуткий человек.
Любое дуновенье ветра
Приносит весть, что где-то есть
Тот, кто страдает - уж наверно.

Я очень сильный человек.
"Лишь я одна - тот, кто мне нужен!"
Кричу друзьям своим я вслед,
А по ночам реву в подушку.