система координат

Не Все Ли Равно
по безмятежной долине
бродят козы объедают кусты
на них умиленно или неодобрительно
посматривают сидящие в ресторане
на вершине холма
 
исключив время из координат пейзажа
видишь то что видишь
а не геенну огненную у подножья Сиона
какова сия долина была
и возможно есть