Вот

Стой Стороны Зеркала
Вот встречаешь и всем хороша, хороша и тем и этим, и тебе хороша, только ты не такой как в мечтаньях... и доказывать что то, тратить время, или не зря, наростать подробностью летом... Переполсти, чёрт с ним, в просто друзья... Хоть как то остаться с Тобою... Нет наверное так жить нельзя, укарду Тебя для себя для Нас с Тобою....