Как Господу угодно...

Анжелика Кокотова-Тищенко
Как Господу угодно, так и будет,
Не буду спорить я с Творцом моим.
Я знаю, что любить Он не забудет,
А потому не стану спорить с Ним.

В любви Отца найду я утешенье,
Она способна раны излечить.
И я в ответ хочу с таким же рвеньем,
С такой же силою Его любить.

И если боль опять охватит душу
И безгранична будет скорбь моя,
То и тогда обета не нарушу:
С моим Творцом не стану спорить я.

                2011г