Хулиганка

Ни Каждая Первая
Можно, я побуду чуть-чуть с тобой,
Моя нежная хулиганка?
Я развалила свой мир очередной -
Всё в нём без останка...

И мне теперь идти некуда вовсе...
Вот так: я везде непрошеный гость.
Поэтому, моя королева, готовься -
Скоро я приведу тебе себя горсть.

Обернёшь её в одеяло как прежде
Такую горячую, такую дикую,
А потом трахнешь неистово, прям в одежде
До стонов резких и тихих криков.

А я буду накручивать твои волосы сладкие,
Проникая по ним, где темно и мокро.
И мне будет плевать на боль и упадок,
Которых станет больше в СТО крат...

Моя кошка тёплая, моя влюблённая!
Можно мне ночевать под твоим гибискусом?
Я стану на это время молоком топлёным
Для тебя с наилучшим привкусом!

В твоей души нежной логово милое
Заберусь ещё поглубже, ещё подальше,
Ведь ты, похоже, и впрямь ПОЛЮБИЛА,
А я...
Просто очень искусная в фальши....