двадцать три - тридцать пять...

Ольга Гайдабрус
двадцать три - тридцать пять -
закурить не спеша сигарету
написать снова что бессвязное в твиттер...
пару строк для тебя, помечтать, что ещё не забыта...
и о том, что ещё две недели - и лето...

летом мы не встречались,
ну разве что, очень давно...
я люблю непогоду - метели, ветра и туманы...
среди нОчи ворваться в твой мир и исчезнуть рано...
как в каком-то забытом и черно-белом кино...

этот фильм не про нас...
да и "нас" быть, наверно, не может...
мне бы очень хотелось остаться с тобою рядом...
но на юг уезжаю за ветром и снегопадом...
и в минуты прощанья меня что-то сильно тревожит...

... ... ...