Про трамвай

Белка Елкина
Едет белочка в трамвае
и при этом напевает:
"Носик в дырочки суя,
на трамвае еду я..."

Что за дырочки в трамвае,
кто в нём ездил, тот и знает,
может быть для ловли пыли
их когда-то просверлили.

Ветер в дырочках гуляет
и трамвайчик подгоняет...
А в углу на куче стружки
едут шустрые старушки,

тоже громко напевая,
о достоинствах трамвая.
Очень весело в трамвае,
кто в нём ездил, тот и знает...

Если смелый ты и ловкий,
залезай на остановке
через дырочки в трамвай,
вместе с нами напевай!