Мой путь

Мара Колокольчик
Я живу всею радугой солнечной.
И неважно, каких это форм.
Я дышу своей сутью,
наполненной
всевозможных, понятных мне, норм.

По траве, как по шёлку,
легко идти,
улыбаясь улыбкам цветов.
Я намерена Миру в себе нести
свет душевных движений и слов.

В моём сердце
нет места для тени снов.
Там светло,
потому что живёт
Любовь.