КамБэк

Светлана Баукина
Войти в эту реку дважды,
Пропасть или стать счастливой.
Мы встретились вдруг однажды
И эта любовь – как ливень.

К тебе я бегу сквозь ночи,
Сквозь день и любое время.
Вновь сердце проснуться хочет,
Душа восклицает – где я?

И снова сто раз сомненья
И тысячи «за» и «против»,
И счастья секунды, мгновенья
И вот ты – из крови и плоти.

Узнала я страшную тайну,
Которой всегда избегала.
Мы встретились не случайно.
Тебя я всю жизнь искала.