Противостояние

Александр Самчук
                Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/05/12/10464

В храме ты у Казанской Матери,
     я смотрю на икону «Троицы»…
Для спасения Мира хватит ли
     двух сердец, что не успокоятся?

Но стоим мы с тобою, молимся
     за спасение душ неистово,
чтоб Казанская Мать и Троица
     поддержали и дали выстоять…

Ты в Москве, я в далёком Харькове:
     верим, Веруем - вместе сможем мы
не погрязнуть в зловещем мареве
     царства идолов обезбоженных.

Рядом встанут друзья и близкие –
     ЧЕЛОВЕЧНОСТИ паладины…
Вырвем с корнем ростки нацистские!
     Дух славянский НЕПОБЕДИМЫЙ!