Весенний снег...

Галина Прокопец
Весенний снег - лишь недоразуменье!
Как белоснежных хлопьев звездопад,
Укрывший абрикос цветущих удивленье,
Просыпавшийся из небесных врат.
Летят крылато крупные снежинки
И тают безнадежно на земле,
Весна справляет по зиме поминки,
Простив ее за это дефиле)

Вдохновитель «Весенний снегопад» (Любовь Кравцова)