Ах, жизнь, коварная подружка...

Евгения Гейнце Дель
               
                Е.Гейнце/Дель.
Жизнь,как нам известно,очень коротка...
И у неё всегда свои причуды....
То очень ласкова порой она...
То  неудачи поджидают нас повсюду.

То вдруг пошлёт нам,что совсем не нужно...
И утаит всё то,о чём мечтаем...
Ах,жизнь наша,коварная подружка...
Ты нами как игрушками играешь.

Но нам на жизнь не стоит обижаться...
И с трудностями,что она нам шлёт
Привыкли мы справляться,не жалуемся на судьбу,
Ведь этим ничего мы не изменим.И верим свято,
После неудач,вдруг счастье постучится в двери.

Что значит жить?А это значит падать,подниматься...
От горя плакать,над смешным  смеяться...
И жизни нить в руках держать,от неудачи не сломaться...
А главное,чтоб человеком быть и им же оставаться!

А вы как думаете,милые друзья?
Согласны вы со мной?Я думаю,что ДА.