Ты мне - я тебе

Захра Бадалбейли
Ты мне вручи островок - а я тебе пол мира
Ты мне хлеба кусок - я тебе тонны сыра
Ты мне каплю дождя - я тебе океаны
Ты мне пляж и песок - я тебе все страны
Ты мне мирный сон - я тебе все песни
Ты улыбку мне - а я в ней воскресну
Ты мне гнев с утра - я же тебе прощенье
Ты сомненье и страх - я тебе забвение
Ты осознанный шаг - я же к тебе в объятия
Ты мне сотни отваг - я в твой плен понятий
Ты мне мысли свои - я всю душу и сердце
Если родимся мы - то навеки вместе

06.01.2014.

(Картинка by me:) )