ложь не забыть во век тебе мою...

Марина Николаевна Елисеева
Ложь не забыть во век тебе мою
Ты будешь помнить как о сне
Тебя замучают слова мои
Уж лучше позабудь мечту свою.

Какой ты видешь прок во мне?
Меня ты любишь, я тебя нет
И не винт себя в любви
Где нет взаимной теплоты.

Не пробки возвратить назад
Несможешь получить меня
Пойми что не смогу с тобой я быть
Когда тянет быть с другим.

И смысл думать обо мне-
Больная тема я в тебе
И как мне доказать теперь
Что смерть не выход на земле.

Ответ в чем смысл быть с тобой?-
Дарить друг другу только боль.
А как ты понимаешь эту роль?
Я никогда не буду с тобой.

Я рада даже в ад попасть
Чтоб только не встречать тебя
Ты давишь жалось на глаза
Но мне твою печаль не жаль

Ты должен хоть чуток понять
Какая жизнь глумота
Ты хочешь выбрать смерть себя
Но ты не сможешь сделать шаг