мы - всё что у нас есть!

Роман Цыган
Стихами боль не описать,
Словами можно ли вернуть?
Я так мечтал тебя любить,
Устал тебя, раз за разом терять.

Я хотел по утрам,
Тебя радовать завтраками,
"с любовью" смешивая чай,
и чтобы нежно меня одевала.

Всегда все вместе,
и во всем рядом!
Ты - мое счастье,
мы - все что у нас есть!