давай откроем припятт неба...

Марина Николаевна Елисеева
Давай откроем Припять неба
Чтобы жизнь наша стала легче
Давай сотрем с реальной жизни
Войну людей между людьми

Пусть срок любви непогибает
Пусть мир улыбкой наполняет
И в каждом теле будет сердце
С надеждой верой и теплом

Откроем новые планеты
Для тех кто не нашел свой дом
Подарим ласку и заботу
Чтоб жизнь детей была как сон.