Не забывай

Марина Николаевна Елисеева
Не забывай любовь мою
Убей страданья и вину
Они не надо на яву
Создай себе свою мечту

Не забывай свои поступки
Они других научат мудро
Задуматься о мире и любви
Где властвует луна в ночи

Не забывай о чем молчали
Чтоб лишнего не знали
Чтоб души не упали
В другую бездную миров

Не забывай как загоралась
Звезда на небе перед нами
И как смотрели мы вдвоём
Не отпуская взгляда от неё

Не забывай мечты ты наши
Они полны тепла и жажды
Для исполнения тогда мы
Друг другу что-то обещали

Не забывай что было с нами
Не убивай в себе ты память
Она поможет дальше
Преодолеть в пути преграды.