усик Адольфа

Валерий Зарецкий
усик Адольфа
канцлеру спать не даёт
гладит по шейке

корни проснулись
дьявольский коготь* зевнул
зайчик-глупышка

тает сердечко стучит
как здесь красиво
тихо водица журчит
красного цвета


-
*Дьявольский коготь – растение-хищник