***

Алексей Станислав
Если история не повторяется
Значит случайны все наши встречи
Город из башен надежд и отчаянья
Также как как всё в этой жизни не вечен
Ибо не стены но сны и желания
Держат его до поры недвижимым
Там где бродили мы стёрлись названия
Улиц закрученных словно пружины
Там где трамваи на стрелках изогнутых
Чуть дребезжат как монетками нищий
Там где надгробия мхом коронованы
Спят королями на старом кладбище
Там где чайханщик гремит причиндалами
В центре старинного русского города
Всё было а отвернулись усталые -
Город взлетел над собой чёрным вороном
                13.о4.14