И снова пpо это

Диана Сирази
И куда без тебя, за какие хвататься руки?
Кинопленка идет, только все стало слишком скучно,
Я бы крикнула, прислонила к губам громкий рупор,
Вот бы поняли все, как больна моя сущность.

Как все бледно вокруг, кто–то выключил краски,
Кто–то просто свел весь контраст в черно–белый,
Ты не видишь меня, аккуратно лежат мои маски,
А в словах все буквы облиты приторным кремом.

Кто–то ходит с тобой по одной земле,
кто–то чай наливает и жарит тебе картошку,
Я же каждую ночь копаюсь в своем барахле,
И расстрел каждый вечер. И по сердцу бомбежка.

Кто бы мог от атак этих всех спасти,
Если сам же против себя воюешь.
Это полпути.
И на каждом шагу моих снов ассорти,
Просто знай, что ты в каждом из них ночуешь.

Может хватит уже ждать цветного рассвета,
Ведь в ночи для любви не искать можно крыш,
Улыбнись, мой родной, когда вспомнишь про это,
Если что–то, конечно, вспомнишь.