Поцелована тьмой

Александровна 22
Церковь давно не спасает,
Но хожу и не реже, не чаще.
Меня вирус без чувства съедает,
Не ходи за мной, я пропащая...

Ни души вокруг, я не дышу.
Господь Бог, лишь тебя я прошу.
Укажи мне дорогу, куда..?
Выливаюсь я словно вода.

Побывать мне на той стороне.
Посидеть вместе с Богом на лестнице.
Дьявол, Бог, что нужно же мне?
В детстве была я кудесницей...

Что скажешь мне, Дьявол?
Посоветуешь рушить себя?
Я скажу тебе,темный, что рано...
Мало жизни. Чтоб рушить меня.

Господь, ты взглядом измеришь.
Твердым взором осудишь меня?
Господи, ты не поверишь...
Еще рано. Я знаю себя.

Посажу вас на разные плечи,
И пойду я вперед, наугад.
И потухнут в церкви все свечи,
До моих, но Вам нужных дат.