Бревно

Валера Александровна
Здравствуйте. С вами в прямом эфире Бревно.
Кому не интересно – мне всё равно.
Делаю странные вещи уже давно,
Только напиться  не могу в говно.

Я посылаю к чертям всех, кто любит,
Меня не за что-то, а вопреки.
Моя неприступность меня же погубит,
Разделит, как берега у реки.

Пора бы уже отказаться от «нет»,
И вспомнить про светлое «да».
В конце тоннеля забрезжит свет.
Дерево выросло, господа!