Плагиат

Ольга Бут
Мы новизной наивно полагаем
(история нам часто преподносит),
То, что порой не видно  без очков…

Дух  Ильича по-прежнему  витает,
Хоть  мухами изъета  позолота
В норе глубокой у шести столбов.

Там  гроб хрустальный и вокруг пигмеи,
И дед, как Белоснежка, не стареет…

Похожий в Голливуде  есть  сюжет.
И гуглят Википедию  салаги:
Что было раньше -  яблоки иль стяги,
И чей тогда покруче был бюджет.

17.05.14