Скучаю

Сан Ким
Скучаю..
По тихим вечерам. И аромату палочек. По злости на тебя..неведомо за что.
По нашим разговорам до усталости
И взгляду в монитор через плечо.
По кофе утреннему. По тебе. По мне. По нам. По всем тем мелким неурядицам.
По ссорами и истерикам, словам, когда уже не может что-то нравится.
По теплоте. Да именно по ней. По теплоте с оранжевыми стенами.
И по заботе.. Не моей..Твоей. Между выматывающими сменами.
По верности собачьей, по святой..
По верности бескрайней, беспричинной,
По доброте душевной и живой, по той, что знают лишь мужчины.
По всем мечтам, словам и планам вечным, что строились навеки..на века,
И по течениям событий бесконечных, что навсегда уж унесла река.
По нам с тобой. Таким больным и слабым. По нам с тобой, что верили в любовь.
По неустанным ссорам, неустанным, что закипали в теле каждом кровь.
По крикам раздирающим, кровавым, по страху смертному "не потерять"
По одиночеству так нужному исправно, что трудно разделить порой кровать.
По всем сомнениям моим бескрайним, по страхам, по слезам по мне,
Что повторяла каждодневно постоянно что дело все в тебе! В тебе! В тебе!
По детству я скучаю. Да, по детству, что дал почувствовать ты мне с лихвой.
По сердцу твоему скучаю я, по сердцу, что стуком согревало сон ночной.
По ощущению присутствия и жизни.. Чужой, другой, но кажется моей.
По краю, над которым висли, при каждом резком выкрике "не смей"
По невозможности.. И безысходности событий..
По пустоте от каждого "прости"
По невротическому поиску укрытий,
Лишь бы не трогали меня они..
Твои настойчивые чувства счастья,
Что так врезались в скважины души..
Твое желание укрыть от всех ненастий.
Мои слова "дыши..дыши..дыши!"