Ерошит

Валерий Фимин-Гулимин
        Ерошит

Наш поезд курлычет над стыками,
ацтеки галдят на бегу,
парит альбатрос с повиликою –
я ночью заснуть не могу!
А утро отравит промозглостью,
букетом из сыра и льда…
Ерошит сознанье щетиною –
такая в башке чехарда!