Не говори мне нежные слова

Ольга Смазнова
Не говори мне нежные слова,
Не думай обо мне вечерами...
Ведь между нами пропасть и стена,
И быть другому вряд ли между нами!!!
Ведь в каждой фразе скрытый есть огонь
Сквозь строчки видятся признания...
Что делать мне с тобой?
Что делать мне с тобой?
Моя ты радость, или наказанье.
Скользим с тобой по лезвию ножа
Забыв одеть страховку на свиданье
Тебе меня уже любить нельзя
 И с высоты нам
падать очень больно...