Каждый шанс - первый

Анна Эллада
Горечь, оседающая в нас, постепенно наращивается на поверхности, панцырем из колкости и иронии. Он обороняет наше Эго от внешнего мира, но закрывает доступ к миру Душе.

Так, раз за разом, после нескольких атак на него, Эго будто бы возводит стену, но искренность (объединясь с силой в нашей Душе) ее снова, по кирпичикам, разбирает. Потому что, если Эго желает защититься от потрясений, Душа стремится верить в лучшее каждый раз, как в первый раз.