Накурено

Тпрпр
я смотрю на таланты других людей
лишь тянусь за очередной сигаретой
каким бы ты ни был и где бы -
лишь приди -
я способна говорить о секретах.

прокручивая очередную ленту,
стерямясь обратиться к новым советам,
лишь молюсь, что ты есть где-то.
выпивая вторую за полночь.
вспоминаю моменты.

пламя свечи способно умереть,
если я принимаю обеты.
глаза разъедает,
душа в поисках нового гетто.
глаза гложет дым.
я готова.
last fm знает это.