Тебе, моя последняя любовь..

Александр Лем
Тебе, моя последняя любовь,
Пишу стихи, а ветер снова воет в проводах.
Тебе, моя последняя любовь,
Черновики, и привкус крови на моих губах.

Я так устал искать в толпе твои прекрасные глаза,
Не повернуть назад,
Все мысли о тебе.
И не могу никак понять, опять поверить в чудеса,
Хотя я видел сам,
Ты улыбнулась мне.

Тобой, моя последняя любовь,
Еще дышу, еще живу мечтами о тебе.
Тобой, моя последняя любовь,
Я покорён, и благодарен за тебя своей судьбе.

Ненужных слов, ненужных фраз осенний листопад,
Закружит голову, забудусь
Предрассветным сном.
Но я мечтаю об одном: что в следующий раз
Проснемся теплым, ясным утром
Мы с тобой вдвоем.