Письмо 1. Здравствуй, Солнце!

Екатерина Саянова 2
НЕОТПРАВЛЕННЫЕ ПИСЬМА 2
       Письмо 1.
                6.02.2014г.
Здарвствуй, Солнце!
Я сделаю шапкой
Эту фразу
Для всех своих писем.
Здравствуй, Солнце!
Лучи в охапку
Собираю с небесной выси.

Ты стал для меня наркотиком.
Без дозы твоих откровений
И спать мне ложиться не хочется,
Ведь сплю я без сновидений.