Письмо 2 Твоя обида

Екатерина Саянова 2
Письмо 2
      8.2.2014 г.

Здравствуй, Солнце!            
Ты в тучах спишь. 
А метель за окошком воет.
Ты обиделся и молчишь,
Будто больше не дружишь со мною.

Я рецензию удалила -
И обид полна голова.
Я же так, как и ты, поступила,
за тобой по пятам ходила.
Ты ж обиделся:
 я не права..................
........................................
Ну, удалила, значит, удалила.
 Чего теперь об этом горевать?
Смотри, как я постельку постелила.
Ну, успокойся, отправляйся спать...

Иль в виртуале это невозможно?
Иль в нас с тобой давно уж пыл угас,
На страсти наступил неосторожно
Своим копытом ревностный Пегас?

Прошу простить меня за откровенность.
 Наверно, в виртуале так нельзя...
Но, презирая пошлую манерность,
Ты ж сам сказал, что мы с тобой друзья.

Зачем пишу такое, Боже правый?
Но не пойму, зачем и почему
Свою любовь налево и направо
 Ты щедро предлагаешь  - и кому?

Оценят ли? Ответят? Или просто
Лишь усмехнутся как-то свысока....
Иди ложись. Смотри, какая простынь.
 Да и подушка взбитая мягка....