Спасибо, папа!

Таис Лещинская
СПАСИБО, ПАПА!
Пусть жизненных ошибок
порою мне не счесть,
Спасибо, дорогой мой,
что ты на свете есть,
Что ты меня, с рожденья,
от бед оберегал.
Ты никому обидеть меня
не позволял.
Пусть новый день приходит,
добро тебе суля,
И руки благодарно
твои целую я.

Пускай порой немало
приносит жизнь тревог,
Но ты у меня, папа,
как лучший педагог,
Так просто и спокойно
все нити разберёшь,
Все узелки развяжешь,
на всё ответ найдёшь.
Я крылья обретаю
в общении с тобой!
За всё тебе, родной мой,
я шлю поклон земной.

Спасибо, папа, за сердце верное,
За звёздность ночи и ясность дня.
Спасибо вечной любви мгновениям,
Что, ты такой вот, есть у меня.
Желаю счастья вновь каждым утром я
И повторяю тебе я вновь:
"Спасибо, папа, за сердце чуткое,
За силу духа и за любовь".
Таис Лещинская, 17.07.1973г.