Спасибо, мама!

Таис Лещинская
СПАСИБО, МАМА!
Пусть жизненных ошибок
порою мне не счесть,
Спасибо, дорогая,
что ты на свете есть,
Что ты меня растила,
учила, берегла...
Ты сердце своё, мама,
мне щедро отдала.
Пусть новый день приходит,
добро тебе суля,
И руки благодарно твои
целую я.

Пускай порой немало
приносит жизнь тревог,
Но ты у меня, мама,
как лучший педагог,
Так просто и спокойно
все нити разберёшь,
Все узелки развяжешь,
на всё ответ найдёшь.
Я крылья обретаю
в общении с тобой!
За всё тебе, родная,
я шлю поклон земной.

Спасибо, мама, за сердце верное,
За звёздность ночи и ясность дня.
Спасибо вечной любви мгновениям,
Что ты такая есть у меня.
Желаю счастья вновь каждым утром я
И повторяю тебе я вновь:
"Спасибо, мама, за сердце чуткое,
За силу духа и за любовь".
Таис Лещинская, 07.01.1979г.