Ночь и мечта. 18. 05. 2014

Муравей Сергей
Моя царевна, крепко спит..
Давно я не писал тебе,
Хотел бы я тебе сказать,
Что счастье ты мое, мечта......

Обнять тебя сейчас, шепнуть...
Любимая, я вот пришел,
Целуя в губы, нежный сон,
Твой не нарушить и покой...

Тихонько рядышком прилечь,
Смотреть в лицо и обнимать,
Любимая, я очень жду...
Когда, смогу быть рядом...Ты..

Моя судьба, моя мечта......
Мой самый лучший друг,
Ты для меня, Ты Все...
Вселенная, Моя Любовь......