тытыты

Света Морева
я ловлю в тебе
в самом нутре
в самом центральном
сердечном клапане

слова те
о которых
поют инопланетяне

*

твоя душа
для меня оказалась
самым лучшим
мотелем

теперь мы
жизнь напополам
делим