Ночью в провинции тошно

Ян Штурмак
Ночью в провинции тошно
Ты одинок и некуда деться
Слышно лишь птиц,да дерущихся кошек
Нет от тоски хорошего средства
Вышел на улицу-вымерший город
Пусто на улице,пусто в душе
Камнем что ль кинуть?Дать людям повод!
Ткнула тоска,в сердце шпагой..Туше..