Эх, бы свыкнуться

Вика Соловьёва
В заходящих лучах эротика
Где до боли качает марево
Я у шпилей органа готикой
Восхищаюсь черешне-карево.

Высотой  навсегда беременна -
Льются звуки громадней росстани
И опять невозможно ветрена -
Я легка своей зрелой поступью.

Аромат  - отгадай  француженка!
Ветер нежно целует грацию
Снова в городе век простуженном
Недотрога цветёт – акация!

Эх, бы свыкнуться с состоянием –
И успеть бы войти на Спасскую!
Воздержание с обаянием…
Лишь  закаты смущают, ласкою.