Он будет моим!

Аннетт Калугина
"Моим он будет!"-
Я говорила,
Ведь сильно так
Его любила.

Я дни не ела,
Не спала ночи:
Хотелось быть с ним
Мне сильно очень.

"Он обязательно
Станет моим!
Осталось только...
Познакомиться с ним."