Ложь

Марк Маякин
да что там, к сожалению, пока
ложь правит в мире балом, мерзость, грязь
ведь у нее особенная власть
и преимущество - исподтишка
нет выхода? - прильни к её стадам
или иди по честному пути
но не получится двум господам
прислуживать
уж как тут ни крути