Мы с тобою стоим на краю Земли

Исаева Нина Авенировна
Мы с тобою стоим на краю Земли.
Получилось сюда дотопать.
Мы дошли. Мы сумели. И мы смогли.
А внизу видно бездны пропасть.

Мы проверили чувства, пуд соли съев.
Друг по другу с ума мы сходим.
И мелодии слышен в душе напев,
Он прекрасен и бесподобен.

Мы решились с тобой и на раз, два, три
(это ж надо так было влюбиться),
Я шагнула, чтобы в любви парить.
 А ты нет. Побоялся разбиться.