В паутине дождя тусклый свет фонаря

Исаева Нина Авенировна
В паутине дождя тусклый свет фонаря.
Светофор отражается в лужах.
Драгоценною россыпью блики горят.
И ты больше мне просто не нужен.

Тишина во Вселенной мирской суеты.
Только дождь. Он стучит монотонно.
Просто где-то есть я. Просто где-то есть ты.
Просто стало всё это не больно.

Даже странно, что я без тебя не умру,
Что бреду через вечер живая.
И, ступая по мокрому (листьев) ковру,
К жизни, что без тебя,  привыкаю.