Ветер упорно рвётся

Исаева Нина Авенировна
Ветер упорно рвётся,
Хочет попасть в дома.
Завтра народ проснётся,
А на Земле зима.

Словно волшебник добрый
(чувствуется рука),
Нарисовал сугробы
Кистью из колонка.

Припорошил деревья
Блеском из серебра.
И распахнул все двери
В будущее добра.

Хрупкостью белоснежной
Им обновлён фасад.
Чисто и безмятежно
Встретит нас город-сад.

Вдох, сделав полной грудью
(чувства на абордаж),
Тихо очнутся люди,
Миру за всё воздав.

Нежностью отзовётся МИР -
К волшебству готов!
Завтра народ проснётся,
А на Земле ЛЮБОВЬ.