Очаровательная ведьма

Аннетт Калугина
Она была молодой,бесстыжей
Бестией с косичкой рыжей.
Но все любили девчонку ту
За её характер,за доброту.

Никто и не пытался проверить,
Можно ли ей на самом деле верить.
Вот в этом и была ошибка:
Фальши полна была та улыбка!

Лишь ночь полотном землю укрывала-
Юная ведьма слуг созывала
И начинала свой ритуал:
Адские пляски,дьявольский бал.

Ведьма не просто так ладила пляски,
А ради сатанинской ласки.
Ведь чем больше она заманит людей,
Тем больше свободы даст дьявол-злодей.

А люди на пляски с охотой тягались,
В бал сатаны с головой окунались.
Но за веселье всем плата одна:
Душу оставить в ада стенах.

Суть моих строк не сложно понять:
Всё же,нельзя всем подряд доверять.
Ведьма в тени,но придёт её час.
Как знать,вдруг она уже среди нас?