Отпустила

Богданова Ольга
Не зову, отпустила сразу,
Нынче легче, чем в прошлый раз.
Без особых истерик, пауз,
Без пустых речей напоказ.
Знаю, время разлуку лечит,
Это самый хороший врач.
Мы с ним за руку в майский вечер
Начинам отчетный матч.
Отпустила и стало проще
Все самой себе объяснить.
Пусть другие судьбу полощат.
Мне же легче вот так - отпустить.