Я сама с собою улыбаюсь

Исаева Нина Авенировна
Я сама с собою улыбаюсь.
Что-то грандиозное в судьбе.
Больше не страдаю и не маюсь.
Просто я поверила тебе.

Как-то твоё сердце достучалось,
Добралось до моего, смогло.
Кажется, какая это малость,
А мне так спокойно и светло.

Отметаю худшие примеры,
А в душе мелодии орган.
В жизни у людей должна быть вера.
Мир для счастья и любви нам дан.

Я люблю людей чужие лица.
Я люблю и зиму, и весну.
Это счастье. Может быть мне снится?
Я себя за руку ущипну.

Я не знаю, как там будет дальше.
Жизнь уроки выдвинет свои.
Наслаждаюсь паузой без фальши,
Паузой надежды и любви.