Ты зачем поверила опять?

Исаева Нина Авенировна
Ты зачем поверила опять?
Или мало было в прошлом боли?
Умная? И не могла понять,
Что играют, тешатся тобою?

В душу-то впустила ты зачем?
Там ещё не затянулись раны.
Не хватало жизненных проблем?
Ну и как? Любовь, она, коварна?

Что теперь, хоть волосы порви.
Волком вой на лик луны к рассвету.
Ты теперь привита от любви.
Вакцинацией иммунитета.