Из капелек дождя и линий

Улекса фон Лу
Из капелек дождя и линий
написаны прикосновенья
любовью окрыленных, сильных,
сгорающих во флэш-мгновеньях.

Остановитесь, фотовспышки
грозы грохочущей, свет майский
зеленым миром жизни пышет,
ты одуванчикам признайся

в любви огромной, что над миром
парит, от бед все заслоняя,
и превращаешься ты в лиру,
гармонии цветов роняя.

Я вижу сон из строчек писем,
прикосновений и улыбок,
и серебром дождя парк вышит,
где пруд любви в эмоций рыбках...