Как и все, я бываю растерянна

Исаева Нина Авенировна
Как и все, я бываю растерянна,
Злюсь, хотя я в спокойствии профи.
И в решеньях порой не уверена.
Но всегда я уверена в кофе!

Запах кофе, такой, изысканный,
Цветом горького шоколада -
Он любовью, моей, затисканный,
Мне его всегда очень надо.

Ароматом объятий пленённая,
Поцелуями чашка покрыта,
Кофе - страсть моя неуёмная!
Кофе - самый шикарный напиток!

С ним сижу полуночным идолом,
Пробуждаясь, о нём мечтаю,
Я ЛЮБЛЮ всех, кто кофе выдумал.
Кофе - муза моя, святая.

Вновь целует мне губы доверчиво,
Вновь и вновь ароматом  пленяет.
Я привычкам бываю изменчива.
Только КОФЕ я не изменяю!