Простыми словами

Лапко Лапотник
И какая жизнь без Любви,
Если все отнимает работа?
Ты немного притормози
И увидишь одну заботу.

А забота эта не та,
Что приносит людям Счастье.
Я другой и уж ты не та,
Чтобы жить у нее во власти.

Жизнь меняет нас для Любви,
Что б Судьбу мы сами Творили,
Я вот здесь! Приходи и Ты,
Чтобы вместе теперь Любили!